+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка рассказала о том, как побывала на «Поле Чудес»

Нижнекамка рассказала о том, как побывала на «Поле Чудес»

15:28, 24-10-2016, 15:28
1 927
0

Нижнекамка Полина Жукова приняла участие в телевизионной программе первого канала «Поле Чудес».

 

Туда наша землячка отправилась после того, как стала победительницей SMS-игры. Вот только звонок с приглашением в Москву пришлось ждать целый год.

- Мы читали в Интернете, что одну женщину пригласили вообще только через 19 лет. Думали, когда же нам позвонят. Потеряли надежду и потом неожиданно этот звонок. В шоке были, - признается Полина, которая пришла в студию НТР, чтобы рассказать о поездке.

Но, как признается девушка, ожидание того стоило. Полина выступала среди второй тройки игроков. Еей нужно было ответить на вопрос, кому Энштейн подарил свою знаменитую фотографию с высунутым языком. Оказывается, человечеству.

- Нас пригласили за 2 часа до съемок. Гримировали, потом пришел Леонид Аркадьевич, сказал, чтобы не волновались, - вспоминает Полина. 

Своей поездкой девушка осталась довольна. Экскурсия по Москве, фотография с Леонидом Аркадьевичем и несколько телевизионных секретов - с таким багажом воспоминаний Полина вернулась домой. А еще девушка спела песню.

 

Кстати, попытать свои силы нижнекамка хочет еще в одном шоу Первого канала - «Кто хочет стать миллионером?». Кто знает, возможно, и эта маленькая мечта Полины осуществится.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.