+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец из-за холода спит в своей квартире в свитере и шерстяных носках

Нижнекамец из-за холода спит в своей квартире в свитере и шерстяных носках

17:52, 25-10-2016, 17:52
2 306
0

Жилец дома №43 по ул.Корабельной возмущен тем, что в его квартире холодно, хотя он неоднократно просил коммунальщиков добавить тепла.

 

Однако, как рассказал корреспонденту NTR-24.RU Альберт Аюпов, работники домоуправления не слышат жалоб замерзающего жильца. В конце октября мужчина спит дома в свитере и шерстяных носках. А вот в соседнем доме, наоборот, окна - нараспашку.

 

Коммунальщики, приходившие в квартиру, уверяют жильца, что в квартире положенные 20 градусов тепла. На жалобы мужчины, что дома все равно холодно, они обещают прибавить тепло. Однако теплее не становится.

 

Вместе с тем, директор жилищной управляющей компании ЖКХ «Южное» Андрей Филиппов говорит, что с этого дома с начала отопительного сезона еще никто, кроме этого жильца, не жаловался на холодные батареи.

 

Чтобы в квартире стало теплее, владельцу нужно договориться с соседями на собрании об оптимальной температуре, которая устроит всех без исключения. Потом нужно написать заявление в управляющую компанию. Но следует помнить, чем выше будет температура в доме, тем больше придется платить.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.