+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Аэропорт «Бегишево» объявляет конкурс детских рисунков

Аэропорт «Бегишево» объявляет конкурс детских рисунков

15:17, 26-10-2016, 15:17
3 398
0

В преддверии 45-летия международного аэропорта «Бегишево» стартует конкурс детского рисунка среди художников в возрасте от 5 до 14 лет.

 

Будущий шедевр должен быть выполнен на листе форматом А4 в любой технике. Темой может быть все, что ассоциируется с аэропортом «Бегишево»: здание аэровокзала, работа наземных служб аэропорта, пассажиры на регистрации, трапы и перронные автобусы, самолеты и вертолеты. Лучших определит жюри, в состав которого войдут представители аэропорта: генеральный директор Сергей Романцов, его первый заместитель Андрей Парфененко и замдиректора по экономике, финансам и кадрам Ольга Сарварова.

Награда за 2 и 3 место - рюкзак юного путешественника и творческий набор. А обладатель первого места получит цифровой графический планшет.

Торжественное награждение победителей состоится 20 декабря 2016 года. Для трех юных призёров будет организована персональная экскурсия по аэропорту. Для участия в конкурсе необходимо в срок до 15 декабря прислать свой рисунок на почтовый адрес: 423878, Россия, Республика Татарстан, Тукаевский район, с.Биклянь, Аэропорт с пометкой «для пресс-секретаря», либо сделать скан (фото) рисунка и выслать его на электронный адрес press@nbc.aero. В письме следует указать фамилию и имя ребенка, его возраст, фамилию и имя родителя (опекуна) и контакты для связи.

По желанию фото рисунка можно разместить в социальных сетях (Vk.com или Instagram) со специальным конкурсным хэштегом #бегишево45, сообщает пресс-служба аэропорта.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.