+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

18-летняя нижнекамка рассказала, как ее хотел изнасиловать молодой человек со своими друзьями

18-летняя нижнекамка рассказала, как ее хотел изнасиловать молодой человек со своими друзьями

17:24, 26-10-2016, 17:24
3 958
0

В Нижнекамском городском суде продолжается слушание по делу о попытке изнасилования.

 

Напомним, зимой этого года трое молодых пытались изнасиловать 18-летнюю девушку. Чтобы избежать надругательства, она прыгнула с балкона пятого этажа. Пострадавшую госпитализировали с переломами таза и грудной клетки.

 

Молодых людей обвиняют в незаконном лишении свободы, изнасиловании, угрозе убийством и попытке изнасилования.

- Он (молодой человек потерпевшей - прим. ред.) пришел вместе со своими друзьями, и просто начал избивать.  Потом они сказали, что со мной будут делать. Я попыталась убежать из квартиры, но у меня не получилось. Они меня на четвертом этаже поймали, и затащили обратно в квартиру. Там они сказали, что изнасилуют меня, - рассказывает потерпевшая.

Девушка после падения с пятого этажа долгое время была обездвижена. Потом снова училась сидеть и ходить. В голове была только одна мысль - за что с ней так поступил тот, кого она так любила.

- Он мне в больнице уже сказал, что хотел сделать предложение. А сейчас на суде он губами шепчет мне - «прости» и все. Но своей вины ни он, ни другие не признают. Я бы хотела, чтобы их судили по всей строгости, так как они не чувствуют никакой вины за собой. И меня оклеветали, что я девушка распутная. Нет прощения им никакого, - говорит девушка.

Самое страшное, что этот случай у этой троицы - не первый. В феврале 2013 года произошла идентичная история. Но тогда уголовное дело не возбудили.

- Тогда следователи пришли к выводу, что их действия не образуют состава преступления. Я считаю, что они не доработали, - отмечает помощник нижнекамского городского прокурора Дмитрий Бригаднов.

Одному из задержанных грозит 12 лет лишения свободы. Следствие считает, что он играл особо активную роль в этих преступлениях. Для двух других гособвинение просит по 11 лет. В ближайшее время суд должен вынести приговор.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.