+14...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин провел прием граждан в Нижнекамске

Депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин провел прием граждан в Нижнекамске

18:12, 26-10-2016, 18:12
2 164
0

Помочь в устройстве на работу, как быть переселенцам из Донецка и закрытие судебного дела на депутата Максимова - эта только маленькая часть вопросов, с которыми люди пришли на прием к депутату Госдумы РФ Айрату Хайруллину.

 

Народный избранник сегодня провел встречу с жителями Нижнекамска. Заранее на прием записались 10 человек, но пришло намного больше.

 

Так, Заятдиновы рассказали, что много лет назад их сына очень сильно покусала собака. Их история длится уже 7 лет. Тогда двухлетний мальчик получил многочисленные травмы лица. Родители написали заявление в полицию. Суд постановил: хозяйка пса должна выплатить 180 тыс. рублей за моральный ущерб. Но пострадавшие получили лишь малую часть этой суммы. Приставы сделать ничего не могут.

 

Загвоздка в том, что на  хозяйке собаки ничего не числится и взять с нее нечего. Остается надеяться только на ее порядочность. Айрат Хайруллин с такой ситуацией сталкивается впервые, но обещал помочь.

 

Просить не за себя, а за своего начальника пришла Роза Ведерникова. Она работает помощником политического деятеля Николая Максимова. Сейчас он находится в СИЗО (кстати, сегодня стало известно, что суд изменил меру пресечения на домашний арест  – прим. ред.), его обвиняют в вымогательстве. Сторонники хотят, чтобы его освободили.

 

Айрат Хайруллин выслушал всех пришедших на прием. Пообещал изучить прозвучавшие вопросы.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.