+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители села в Нижнекамском районе подали в суд на соседа-пчеловода

Жители села в Нижнекамском районе подали в суд на соседа-пчеловода

15:51, 27-10-2016, 15:51
3 172
0

В Нижнекамском городском суде рассмотрели дело в отношении пчеловода, проживающего в населенном пункте Борок.

 

Из-за него, как передает корреспондент NTR-24.RU из зала суда, жители все лето вынуждены были спасаться от пчел. На пасеке, которая находится прямо на его участке, 29 ульев. В результате тем, кто живет по соседству, просто невозможно было выйти на улицу: насекомые атаковали их целыми роями. Очередную жертву соседи узнавали по распухшему лицу.

 

Настоящий же ужас начинался, когда рой в полном составе, покинув ульи, начинал путешествие по чужим участкам, зависая тучей над боящимися пошевелиться людьми. Поэтому в летнюю жару сельчане вынуждены были драпироваться с ног до головы.

 

Хозяин пасеки на все уговоры односельчан принять хоть какие-то меры, чтобы обезопасить округу от укусов злых насекомых, лишь отмахивался. Съемочной группе НТР пасечник сказал, что все разрешительные документы у него есть. Правда, сейчас они у адвоката, который сегодня защищал своего клиента в суде. Так что сельчанам остается только ждать его решения.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.