+10...+21°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Семья 150-тысячного малыша сможет поселиться в новой квартире уже в ноябре

Семья 150-тысячного малыша сможет поселиться в новой квартире уже в ноябре

13:53, 28-10-2016, 13:53
5 396
0

В пятницу в Нижнекамске завершилась акция, стартовала ровно 333 дня назад «150-тысячный ребенок».

 

Она была приурочена к 50-летнему юбилею города. И сегодня утром в семье работников ПАО «Нижнекамскнефтехим» родился ребенок, который стал юбилейным для города.

 

Оказывается, по плану 25-летняя мама Алсу Галиева должна была родить малыша на неделю позже. Мальчик родился весом 3 кг 710 гр. И появился на свет утром в 6 часов 25 минут. А сама молодая мама пришла в родильный дом в половине четвертого утра.

- У нас в родовой было три женщины и у каждой из них мог родиться  юбилейный малыш. Повезло одной из них, - рассказывает руководитель перинатального центра Рустам Галеев.

Новорожденному вручили «карту ребенка» и сертификат, который позволит родителям рассчитывать на однокомнатную квартиру в новостройке. Это подарок от торговой сети гипермаркетов «Эссен».

 

Вскоре этот сертификат превратится в реальные ключи от квартиры в доме №25 по ул.Менделеева. Заехать в нее молодая семья сможет уже в ноябре.

 

Символично, что этот подарок к юбилею города достался семье работников «Нижнекамскнефтехима» - первого предприятия Нижнекамска.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.