+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Знатоки КВН отметили неплохую подготовку учеников к фестивалю школьной лиги

Знатоки КВН отметили неплохую подготовку учеников к фестивалю школьной лиги

17:14, 28-10-2016, 17:14
2 101
0

В Нижнекамске состоялся фестиваль школьной лиги КВН. 

 

Юные артисты подарили зрителю 1,5 часа хорошего юмора. Этой встречи команды и зритель ждали все лето. 11 коллективов учебных заведений и организаций дополнительного образования вышли на сцену.

 

За лето существенно обновился состав команд, были и изменения при подготовке к фестивалю. В КВН есть такое понятие, как редактура. Это когда еще до игры опытные юмористы смотрят выступления команд и дают рекомендации, и, может быть, даже убирают некоторые шутки. На этот раз у начинающих юмористов такой «чистки» не было.

 

А потому некоторые позволили себе показать шутки команд Высшей лиги, или менее известных коллективов. Сейчас это кажется школьникам допустимым, однако в более серьезных лигах редактуру проходить придется, и ребята могут столкнуться с трудностями.

 

Если организаторы школьной лиги ставят перед собой задачу не просто чем-то увлечь молодежь, а вырастить из них настоящих КВН, помощь опытных юмористов города им будет как раз кстати. Но нельзя не отметить, что в целом, игра прошла хорошо. Были смешные шутки, яркая актерская игра. Впереди - четвертьфинал.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.