+11...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Радмир Беляев на «деловом понедельнике» процитировал Гёте

Радмир Беляев на «деловом понедельнике» процитировал Гёте

10:10, 1-11-2016, 10:10
1 826
0

Участие в проекте «Иннокам» является одним из приоритетных направлений в развитии бизнеса в Нижнекамске.

 

Об этом в своем первом выступлении на еженедельном совещании руководителей заявил Радмир Беляев, который недавно стал отвечать в муниципалитете за вопросы инвестиций. Согласно проекту в городе будут развиваться инфраструктура и агломерация, передовая промышленность, наука и инновации, экология и культура.

 

На сегодня в дорожную карту проектов развития центра «Иннокам» входят порядка 11 пунктов, касающихся градообразующих предприятий Нижнекамска. Итогом этой большой работы должно стать формирование единого социально-экономического и инвестиционного пространства на огромной территории, объединяющей несколько моногородов республики.

- Перед нами стоят непростые задачи по развитию малого и среднего предпринимательства в Нижнекамском муниципальном районе, привлечению инвестиций и созданию новых рабочих мест. Стоит отметить, что НМР имеет для этого все возможности и ресурсы. Свое выступление я закончу словами Гёте: «Кто хочет много достигнуть, должен ставить высокие требования», - отметил заместитель руководителя исполкома НМР по инвестициям Радмир Беляев.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.