+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу, сломавшему челюсть сотруднику полиции, грозит до 10 лет лишения свободы

Нижнекамцу, сломавшему челюсть сотруднику полиции, грозит до 10 лет лишения свободы

12:48, 1-11-2016, 12:48
2 409
0

В Нижнекамске местному жителю грозит до 10 лет лишения свободы за то, что 30-летний мужчина сломал челюсть сотруднику полиции.

По версии следствия, в сентябре двое мужчин распивали спиртное на улице. Проходящие мимо сотрудники полиции сделали нетрезвым нижнекамцам замечание, после чего продолжили патрулирование.

 - Спустя некоторое время полицейские, услышав их крики, вновь подошли к мужчинам и в целях фиксации правонарушения стали проводить видеосъемку. В ответ Шарапов стал требовать от полицейского прекратить выключить сотовый телефон и с целью воспрепятствования ударил стеклянной бутылкой по лицу одного из сотрудников, - рассказали в СК.

Полицейский из-за полученной травмы не смог задержать нападающего. Его обезвредил напарник, он же задержал и второго правонарушителя. Хулиганы успокоились только после того, как сотрудник пригрозил им пистолетом.

 

Потерпевшего стража порядка госпитализировали с переломом челюсти.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Обвиняемый вину свою признал полностью.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.