ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «Бегущих огнях», прошедших в Нижнекамске третий раз, участвовал житель Германии

В «Бегущих огнях», прошедших в Нижнекамске третий раз, участвовал житель Германии

17:42, 1-11-2016, 17:42
1 735
0

Нижнекамцы, включив фонарики, преодолели трехкилометровую дистанцию. Холодная погода и снег для организаторов флешмоба «Бегущие огни» преградой не стали.

 

Прошедшим летом исландское «ХУ», благодаря чемпионату Европы по футболу, стало популярным во всем мире. Этот боевой клич несколько веков назад настраивал викингов на славные походы. Сегодня его задача - настроить нижнекамцев на удачную пробежку. «Бегущие огни» прошлый флешмоб проводили под дождем, на этот раз - снег.

 

Такой ночной пробег в городе прошёл третий раз. В необычном забеге приняли участие не только профессиональные спортсмены, но и рядовые жители города. Некоторые решили приобщиться к спорту всей семьей. Главное - иметь при себе фонарики. Ведь это и является изюминкой флешмоба. Вторая особенность «Бегущих огней» - проводить забег в последний день месяца.

 

На фоне участников акции выделялся высокий мужчина, который всё время молчал и улыбался. Причина проста - его зовут Ян. Родом он из Германии. В России приехал недавно. Пока русский язык для Яна - тяжелый барьер.

 

Организаторы делают всё возможное для укрепления спортивного духа и увеличения участников флешмоба. Они придумали кричалку и сделали маленький сюрприз для бегунов - после окончания всех ждал горячий чай.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.