ТАТ

+7 (917) 937-3-077

19-летний нижнекамец ударил мужчину по голове стеклянной бутылкой и украл у него 15 тыс. рублей

19-летний нижнекамец ударил мужчину по голове стеклянной бутылкой и украл у него 15 тыс. рублей

10:35, 2-11-2016, 10:35
2 909
0

Жителя Нижнекамска ограбили возле собственного подъезда.

 

Поздним вечером трое парней распивали спиртные напитки в подъезде дома №44 по пр.Химиков. После - двое вышли на улицу, один остался в подъезде. Тогда и увидели сидевшего на скамейке потерпевшего. Между мужчиной и одним из парней завязалась пьяная словесная потасовка. К тому времени из подъезда вышел третий. Он разнял спор и отправил друзей домой.

 

Оставшись один на один с потерпевшим, молодой человек предложил мужчине выпить. В то время он уже заметил, что у пьяного приятеля в кармане находится приличная сумма. Тогда у него и возникла идея похитить деньги. Все действия разворачивались у подъезда дома №34 по ул.Тукая. Мужчина уже шел домой. Когда он дошел до подъезда, то почувствовал удар по голове. Мужчина потерял сознание, а когда очнулся, заметил, что из его кармана пропали 15 тыс. рублей. Найти преступника для полиции не составило труда. Его задержали в тот же день.

 

В суде подозреваемый признал свою вину, раскаялся и намерен возместить ущерб. Ранее нижнекамец к уголовной ответственности не привлекался, только к административной. Несмотря на хорошую характеристику и различные спортивные достижения, суд избрал в качестве меры пресечения заключение под стражу сроком на 2 месяца.   

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Молодому человеку грозит от 5 лет лишения свободы. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.