ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, купивший «для себя» 1 грамм наркотика, получил 3 года тюрьмы

Нижнекамец, купивший «для себя» 1 грамм наркотика, получил 3 года тюрьмы

13:21, 2-11-2016, 13:21
2 152
0

В среду утром Нижнекамский городской суд приговорил бывшего учащегося одного из профтехучилищ к трем годам колонии общего режима.

 

Такой срок ему дали за приобретение наркотиков. После задержания у молодого человека обнаружили более 1 грамма наркотического вещества. Как рассказал осужденный на процессе, приобрел он его для личного пользования.

 

Обвиняемый и его представители до последнего надеялись на минимальное наказание. Девушка обвиняемого не переставала лить слезы. Адвокат отметил, что нет отягчающих обстоятельств, и подсудимый характеризуется с положительной стороны.

 

Суд же счел нецелесообразным условный срок, так как исправление подсудимого невозможно без реального лишения свободы. Нижнекамца взяли под стражу прямо в зале суда.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.