+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во время пожара на «ТАИФ-НК» пострадали рабочие

Во время пожара на «ТАИФ-НК» пострадали рабочие

16:20, 2-11-2016, 16:20
8 751
0

В среду днем на заводе «ТАИФ-НК» прогремел мощный взрыв, а затем начался пожар.

 

ЧП случилось на комплексе глубокой переработки тяжелых остатков. Сейчас там работают несколько бригад пожарных и медиков. По предварительной неофициальной информации взорвалась водородная установка. Эту тему бурно обсуждают в социальных сетях, люди выкладывают фотографии и видео пожара.


Представитель МЧС Андрей Родыгин сообщил:

- В 15:20 поступило сообщение о возгорании в компрессорной в одном из цехов промзоны Нижнекамска. На тушении работают силы и средства Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона по третьему номеру вызова. По предварительным данным, горит водород или его соединения. Строящийся объект «ТАИФ-НК» в эксплуатацию не введен, ведутся пуско-наладочные работы. Угрозы распространения нет, угрозы населению и окружающей среде нет. Площадь пожара 50 кв.м. Пострадавших, предварительно, нет.

Однако по другим данным, пострадали 2 человека. Бригада скорой помощи госпитализировала их в больницу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.