+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Названа причина пожара в ОАО «ТАИФ-НК»

Названа причина пожара в ОАО «ТАИФ-НК»

09:58, 3-11-2016, 09:58
2 938
0

В Нижнекамске названа причина пожара на площадке комплекса глубокой переработке тяжелых остатков ОАО «ТАИФ-НК». 

Как сообщает пресс-служба предприятия, огонь начался в результате разгерметизации воздушного холодильника при проведении работ по опрессовке на установке гидрокрекинга.

Напомним, ЧП случилось 2 ноября на комплексе глубокой переработки тяжелых остатков. На тушении работали силы и средства нижнекамского пожарного гарнизона. Возгорание было локализовано в короткие сроки. Тысячи людей были эвакуированы с территории завода.

В результате возгорания серьезно пострадали три человека, все они госпитализированы с различными травмами. Еще один работник предприятия был доставлен в одну из нижнекамских больниц. Его состояние оценивается на средней тяжести. По одной информации у него перелом, по другой - сотрясение головного мозга. Площадь пожара составила 50 кв.м. Негативных последствий в результате пожара не произошло. Угрозы населению и окружающей среде нет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.