+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» перед матчем со «СКА» остался без четырех игроков

«Нефтехимик» перед матчем со «СКА» остался без четырех игроков

11:00, 3-11-2016, 11:00
1 506
0

В выездном матче футбольного «Нефтехимика» клубу не помогут сразу 4 спортсмена.

 

Сейчас они находятся в лазарете команды. Среди них лидер команды -  полузащиты Александр Гаглоев. Помочь команде не сможет и Сергей Морозов. Также в Нижнекамске останутся Евгений Духнов и Никита Сурков, отбывающие одноматчевую дисквалификацию за перебор жёлтых карточек.

 

Накануне нижнекамцы провели очередную тренировку. Прошла она, что называется, бодро. Ребята находятся в приподнятом настроении. Тактические наработки главный тренер Рустем Хузин держит в секрете.

 

К слову, наша команда занимает на искусственном поле. И это не случайно: в Хабаровске газон искусственный. Напомним, через 2 дня «Нефтехимик» сыграет против клуба «СКА». Выездной матч на Дальнем Востоке состоится в субботу. Трансляцию будет вести интернет-портал sportbox.ru. Начало встречи в 9:00 мск. На старте сезона клубы играли в Нижнекамске. Этот матч был вторым для «Нефтехимика» в рамках первенства ФНЛ. В последних 11 матчах нижнекамцы не могут одержать победу. Вничью из них завершились только 3 встречи.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.