+14...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После пожара на «ТАИФ-НК» возбуждено уголовное дело

После пожара на «ТАИФ-НК» возбуждено уголовное дело

12:35, 3-11-2016, 12:35
5 357
0

В Нижнекамске после пожара на КГПТО ОАО «ТАИФ-НК» возбуждено уголовное дело.

Напомним, возгорание произошло 2 ноября. В 15:40 при проведении пуско-наладочных работ произошло возгорание компрессорной установки в цехе комплекса по глубокой переработке нефти ОАО «ТАИФ-НК».

 

В результате пожара пострадали пять рабочих. Четверо из них находятся в ожоговом центре БСМП Набережных Челнов. Со слов врачей, у самого тяжелого пациента ожог 30 процентов тела. Он в реанимации. Состояние остальных оценивается как средней тяжести.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах», сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.