ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из-за забывчивого хозяина «Лады Калины» был объявлен план «Перехват»

В Нижнекамске из-за забывчивого хозяина «Лады Калины» был объявлен план «Перехват»

15:25, 3-11-2016, 15:25
2 579
0

В среду днем нижнекамские полицейские объявили план «Перехват».

 

Это было связано с поступившим сообщением об угоне автомобиля «Лада Калина». По словам хозяина машины, она была припаркована недалеко от автомобильной стоянки около ГАУЗ «НЦРМБ». Пока оперативники искали машину, на место происшествия приехали эксперты-криминалисты.

 

Но оказалось, что мужчина, заявивший об угоне своей «ласточки» просто перепутал место, где он оставил машину. В 7 часов 50 минут он припарковал ее у стоянки возле городского музея, а 8 часов 20 минут вышел на другую парковку и своего автомобиля не нашел.

 

Пока полицейские работали на стоянке около травматологии, «угнанная» «Лада Калина» находилась в 100 м от этого места.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.