+15...+27°C. Завтра:+18...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Главбух одного из исправительных учреждений в Нижнекамске обвиняется в присвоении 1,5 млн рублей

Главбух одного из исправительных учреждений в Нижнекамске обвиняется в присвоении 1,5 млн рублей

18:03, 3-11-2016, 18:03
3 384
0

Главбух ИК-4 в Нижнекамске присвоила 1,5 млн рублей.

 

В Нижнекамском городском суде состоялось первое слушание по уголовному делу в отношении главного бухгалтера исправительной колонии №4.

 

По версии следствия, женщина в 2012 году на протяжении некоторого времени незаконно присваивала себе средства, которые должны были направить на нужды учреждения. Благодаря махинациям, женщине удалось присвоить более 1,5 млн. рублей. Бывший главный бухгалтер обвиняется сразу по двум эпизодам: «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере» и «Мошенничество, совершенное организованной группой».

 

В случае установления вины экс-бухгалтеру грозит срок по двум статьям: по одной - до 6 лет лишения свободы и до 10 - по другой. На суде свою вину она не признала.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.