+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пожаловались Айдару Метшину на недобросовестного подрядчика

Нижнекамцы пожаловались Айдару Метшину на недобросовестного подрядчика

18:01, 3-11-2016, 18:01
2 218
0

Глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин провел личный прием граждан.

 

Горожане приходили с самыми разными вопросами. Старшая по дому №26 по ул.Бызова просила для своих жильцов помощи в ремонте внутридворовой дороги, а также благоустроить некогда красивый дачный массив «Березовая грива»: сейчас там нет дороги, освещения и водоснабжения. В следующем году в Республике Татарстан заработает программа поддержки садовых товариществ. В предварительный список как раз вошла «Берёзовая грива». А значит, скорее всего, работа по благоустройству там начнется.

 

Старшая по дому №60 по пр.Химиков Миляуша Хайруллина пришла на прием к мэру с целой кипой бумаг. Она просит оказать помощь в ремонте фасада дома, кровли, входной группы. Проблем много, а подрядчик попался  недобросовестный. Он уже выполнил часть работ, но их качество оставляет желать лучшего, говорит женщина. На будущий год тот же подрядчик должен выполнить и другие работы, но жильцы этого не хотят. Мало того, старшая по дому не может найти обратную связь с руководством. Айдар Метшин, выслушав, и свои позицию охарактеризовал предельно четко - с таким подрядчиком никаких дел жильцы дома больше иметь не будут.

 

Обсуждали на этой встрече и частные вопросы. К примеру, семья Морозовых проживает в служебной квартире. Они просят мэра города помочь им в приватизации жилья. Ведь совсем скоро их ждет пополнение - родится третий ребенок.

 

Обращались люди не только с просьбами, но и с благодарностями. В частности, люди рады, что на той же ул.Бызова оборудовали пешеходный переход. Напомним, что со своим вопросом, проблемой, предложением к Айдару Метшину может обратиться каждый. Телефон общественной приемной 8 (8555) 39-17-17.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.