+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

50 нижнекамских школьников приняли участие в четвертом турнире по бильярду

50 нижнекамских школьников приняли участие в четвертом турнире по бильярду

21:57, 3-11-2016, 21:57
1 848
0

В Нижнекамске ежегодно проводится турнир по бильярду среди школьников.

 

Нижнекамскому школьному бильярду всего четыре года, но этого времени хватило, чтобы и организаторы, и участники стали считать его хорошей традицией. В этом году у бильярдных столов встретились около 50 спортсменов. Были как начинающие, так и опытные. Каждая из 27 подавших заявки школ представила на турнир двух игроков. Турнир носил смешанный характер - девушки и юноши играли в одном зачете.

 

Стоит отметить, что организаторы не ограничивали возраст участников. А система розыгрыша носила олимпийский характер: победитель в каждой паре проходил в следующую стадию, проигравший - выбывал из розыгрыша.

 

Каждая партия длилась 15 минут или до 8 забитых шаров. В таком формате турнир удалось завершить за один день.

 

По итогам всех партий безоговорочное первое место занял Роман Ларионов. В этом году турнир по русскому бильярду «Осень-2016» среди учащихся собрал рекордное количество участников. А это значит, что данный вид спорта становится популярным.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.