ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вопросы развития нефтехимического промышленного парка будет курировать Павел Маслаков

В Нижнекамске вопросы развития нефтехимического промышленного парка будет курировать Павел Маслаков

21:29, 6-11-2016, 21:29
3 245
0

У нижнекамского градоначальника Айдара Метшина появился еще один советник. Им стал Павел Маслаков.

 

На эту должность он был назначен 2 ноября распоряжением главы Нижнекамского муниципального района. Маслаков будет заниматься вопросами развития нефтехимического промышленного парка.


32-летний чиновник имеет два высших образования: окончил МГИМО МИД РФ по специальности «Регионоведение» и Имперский колледж Лондона, школу бизнеса по специальности «Менеджмент».

 

Как сообщает официальный сайт НМР, Павел Маслаков работал с «Нижнекамскнефтехимом», «Самаранефтегазом», «Татнефтью» и «Башнефтью». В 2011 году участвовал в разработке стратегии глобальной экспансии госкорпорации «Росатом», а также в подготовке рекомендаций по формированию инвестиционного портфеля в строительном сегменте для ОАО «Роснано», руководил аналитической работой.

 

Чиновник свободно разговаривает на английском и китайском языках. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.