+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионерка из Нижнекамска отдала лжеполицейскому 20 тыс. рублей

Пенсионерка из Нижнекамска отдала лжеполицейскому 20 тыс. рублей

11:48, 7-11-2016, 11:48
1 477
0

В Нижнекамске 76-летняя пенсионерка стала жертвой мошенника.

Утром, 6 ноября, потерпевшей позвонил незнакомый мужчина. Представившись сотрудником полиции, он сообщил, что задержал ее сына, который совершил преступление и для освобождения его от ответственности необходимы деньги. 


Растерянная пожилая женщина согласилась на требование лжеполицеского: сняв с банкомата 20 тыс. рублей, перевела их злоумышленнику


Только после этого пенсионерка решила позвонить сыну и поняла, что ее обманули. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает МВД пр Татарстану.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.