+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска пьяный водитель устроил ДТП с участием трех машин

Около Нижнекамска пьяный водитель устроил ДТП с участием трех машин

14:03, 7-11-2016, 14:03
2 406
0

В воскресенье вечером недалеко от Нижнекамска произошло серьезное ДТП.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ, на трассе Нижнекамск-Чистополь (около населенного пункта Большой Афанасово) столкнулись три автомобиля.

 

Как говорится в сообщении, пьяный 45-летний водитель «Лады» 14-й модели выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «четырнадцатой», за рулем которой был 32-летний мужчина. После этого нетрезвый водитель врезался в «BMW», за рулем которого находился 29-летний водитель.

 

В результате аварии ее виновник получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Из-за ДТП образовалась многокилометровая пробка от населенного пункта Борок до въезда в город.

 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.