+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Утро в Нижнекамске: ледяной дождь, снежная каша, туман и гололедица

Утро в Нижнекамске: ледяной дождь, снежная каша, туман и гололедица

10:03, 8-11-2016, 10:03
2 105
0

В Нижнекамске во вторник ночью ухудшилась погода. В связи с этим сегодня на дорогах произошло множество ДТП.

 

В частности, водители сообщают о многочисленных авариях на трассе Нижнекамск-Набережные Челны. А на промзоне грузовой автомобиль перевернулся в кювет

 

Из-за этого утром в сторону промышленной зоны образовалась большая пробка. Люди до работы добиралась около часа. Был отменен автобусный рейс в Самару, так как там самый опасный участок дороги. Пассажиров в Казань пересадили с четырехчасового утреннего рейса на шестичасовой.

 

Аэропорт «Бегишево» пока работает в штатном режиме. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамцев, прилетевших в Москву «Аэрофлотом», почти 1,5 часа не выпускали из самолета.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.