+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Один из сильнейших людей России побывал в Нижнекамске

Один из сильнейших людей России побывал в Нижнекамске

12:25, 8-11-2016, 12:25
2 582
0

Легенда силовых видов спорта, многократный чемпион России по тяжелой атлетике и силовому экстриму Михаил Кокляев посетил Нижнекамск.

 

Он провел встречу с поклонниками, в ходе которой ответил на вопросы и дал рекомендации. За автографом кумира выстроилась большая очередь, ведь заслуги спортсмена впечатляют: Михаил входит в число сильнейших людей страны, он - восьмикратный чемпион России по тяжелой атлетике, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу.

 

Также Кокляев снимает интервью и тренировки с именитыми  спортсменами, и рассказывает в своем блоге о том, как стать сильнее. Число подписчиков его канала насчитывает более 180 тыс. человек, а видео проекта «Реальная качалка» набирает сотни тысяч просмотров, а некоторые - по несколько миллионов.

 

В Нижнекамск Михаил Кокляев приезжал на открытие магазина спортивного питания.

- Я рад, что нахожусь на земле своих предков - у меня кровь есть татарская: моя мать при рождении Галия Сафиуллина, дед казанский, - рассказал Михаил.

До недавнего момента Михаилу Кокляеву принадлежал рекорд в тяге штанги - 417 кг. В этом году его побил молодой атлет, тоже из России, поднявший на килограмм больше. Тем не менее, Михаил Кокляев по-прежнему входит в число сильнейших людей страны.

 

Сейчас у Михаила большие планы на будущее. Даже ближайший месяц расписан полностью: в Казани в качестве гостя он посетит соревнования по бодибилдингу. Далее - другие города России со своей, возможно, главной миссией - мотивацией молодых спортсменов, прославление силового спорта и здорового образа жизни.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.