+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец украл у почтальона крупную сумму денег

Нижнекамец украл у почтальона крупную сумму денег

17:25, 8-11-2016, 17:25
2 419
0

В Нижнекамске на скамье подсудимых оказался 24-летний местный житель, который украл у своей родственницы-почтальона 45 тыс. рублей.


По версии следствия, в августе Владислав Федоров проник в квартиру потерпевшей, которая работала почтальоном в Нижнекамском районе, и похитил денежные средства. Откуда молодой человек знал, что родственница прятала деньги в морозильной камере холодильника, неизвестно. Зато известно, что украденные 45 тыс. рублей принадлежали УФСП «Татарстан почтасы» - филиалу ФКУП «Почта России».


Подсудимый свою вину признал полностью и возместил ущерб. Суд назначил ему наказание в виде 1,6 года лишения свободы условно.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.