+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Водитель зажатой между автобусами «Лады Калины» на Соболековской дороге остался жив

Водитель зажатой между автобусами «Лады Калины» на Соболековской дороге остался жив

09:28, 9-11-2016, 09:28
6 918
0

На Соболековской дороге во вторник в 17:30 произошло ДТП. Как передает корреспондент NTR-24.RU, легковушку зажало между двумя автобусами.

 

52-летний водитель «НЕФАЗа», следуя в направлении Нижнекамска, не соблюдая дистанцию, совершил столкновение с «Ладой Калиной», за рулем которой находился 46-летний мужчина. Легковой автомобиль после удара по инерции врезался в другой автобус «НЕФАЗ», ехавший в попутном направлении. Из-за ДТП образовалась огромная пробка.

 

Только по счастливой случайности погибших в аварии нет. Водитель «Калины» получил перелом шестого ребра и был госпитализирован. Сейчас сотрудники ГИБДД  выясняют все обстоятельства.

 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.