ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Долг жильцов перед УК ЖКХ «Мастерстрой» в Нижнекамске вырос до 32 млн рублей

Долг жильцов перед УК ЖКХ «Мастерстрой» в Нижнекамске вырос до 32 млн рублей

10:17, 9-11-2016, 10:17
2 078
0

В Нижнекамске проходят встречи собственников жилья в многоквартирных домах с представителями жилищных управляющих компании.

 

На них руководители рассказывают о проделанной работе, отвечают на вопросы жильцов и делятся планами на будущий год. Так, директор ООО УК ЖКХ «Мастерстрой» Григорий Маринин начал собрание с того, что призвал людей сплотиться, чтобы лучше понимать друг друга. А затем рассказал, что в этом году ремонт восьми домов обошелся в 24 млн. рублей.

 

Корреспонденту НТР старшая по дому №7 по пр.Строителей Валентина Санникова поведала, что к таким встречам готовится серьезно: обсуждает проблемы дома с жильцами. По ее словам, такие встречи полезны - люди должны быть в курсе проделанной работы управляющей компании  и знать, за что они платят.

 

Встреча прошла на территории школы №2. Здесь собрался полный зал людей: кто-то пришел с благодарностью, некоторые - с жалобой, но, в основном, идут с вопросами. Как выяснилось, жителей микрорайона больше беспокоят проблемы с отоплением, водоснабжением и ремонтом подъездов и кровли. Много вопросов было связано с введением в эксплуатацию общедомовых приборов учета, механизмом их работы и снятием показаний.

 

 

Теперь такие собрания будут проходить каждый квартал. А для старших по дому беседы проводят ежемесячно. Григорий Маринин рассказал и о задолженности жильцов за услуги ЖКХ. Общая сумма долга составляет на сегодня около 32 млн. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.