+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница микрорайона №34 жалуется на шум со стройки

Жительница микрорайона №34 жалуется на шум со стройки

15:21, 9-11-2016, 15:21
3 048
0

Жительница нового микрорайона в Нижнекамске возмущена шумом со стройки.

 

По словам Елены, стройка в микрорайоне №34 продолжается уже несколько месяцев. Строители, возводящие дома по ул.Гайнуллина, начинают работу, сопровождаемую громким шумом в 7 часов утра по будням, и в 8:00 - в выходные дни.

 

Местные жители обращались в «Народный контроль», но жалобу отклонили.

 

Уже несколько месяцев в 34 микрорайоне идёт стройка. Сейчас речь о той, что вдоль домов по улице Гайнуллина, 20, 18, 16, 14. Дело в том, что шумные работы начинают в будни с 7 часов утра, а в выходные - с 8. Была написана жалоба в "Народный контроль", но её отклонили, отписав что "это не в их компетенции". Сильно сомневаюсь в законности их шумовых работ, поэтому решила попросить вас принять участие в решении данного вопроса.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.