+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец Павел Иванов получил «Оскара»

Нижнекамец Павел Иванов получил «Оскара»

15:49, 9-11-2016, 15:49
2 747
0

20-летний житель Нижнекамска получил литературный «Оскар».

 

Деревянная статуэтка Павлу Иванову досталась за выразительное чтение стихотворения. Зональный конкурс чтецов проходил в Набережных Челнах.

 

Корреспонденту NTR-24.RU молодой человек рассказал, что предпочитает выступать с произведениями известных классиков. А увлекся поэзией нижнекамец в 10 лет. На творчество его вдохновили стихи Сергея Есенина.

 

Сейчас Паша учится на юриста. В будущем же мечтает поступить в театральный, и стать актером театра и кино. А пока для души и творчества он создал свой видеоблог, где начал размещать все свои выступления.

 

У 20-летнего Павла уже очень много наград за чтение стихов. Молодой человек верит, что когда-нибудь рядом с деревянным «Оскаром», у него будет настоящая статуэтка кинопремии.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.