+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Фестиваль «Узгэреш жиле» продолжит шоу в Казани

Фестиваль «Узгэреш жиле» продолжит шоу в Казани

16:02, 9-11-2016, 16:02
1 811
0

В связи с большим интересом зрителей к фестивалю татарской песни «Узгэреш жиле» («Ветер перемен») и многочисленными заявками о повторении концертов руководство фестиваля рассматривает возможность проведения гала-концертов его лауреатов весной 2017 года, сообщает «Татар-информ».

Зрителями фестиваля «Ветер перемен», который с успехом прошел в Казани 5 и 6 ноября, стали почти две тысячи человек. Два концерта провели в столичном театре оперы и балета им.Мусы Джалиля в Казани.

Идея создания фестиваля принадлежит президенту Татарстана Рустаму Минниханову. Из сотен претендентов со всей России были отобраны 24 участника. Артисты исполнили 29 известных татарских композиций в современной аранжировке. Проект реализовала сборная из местных и российских продюсеров, музыкантов, режиссеров, постановщиков.

 

К слову, сводить записи фестиваля «Ветер перемен» будет Рой Хэндриксон, человек, получивший несколько премий «Грэмми». После показа в Казани «Узгэреш жиле» сменит геопозицию и переместится в Москву. Концерт для трансляции передадут телеканалу «ТНВ» в HD-качестве. Его запись покажут под Новый год.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.