+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские рыбаки потянулись на едва замерзшие озера

Нижнекамские рыбаки потянулись на едва замерзшие озера

18:11, 10-11-2016, 18:11
2 144
0

На городских озерах под Нижнекамском встал лед, и туда потянулись любители рыбалки. Там их встречают спасатели, которые вынуждены предупреждать рыбаков об опасности. Ведь замерзшая вода таит опасность.

 

Любителей рыбной ловли в зимний период немало. Только на одном озере корреспондент NTR-24.RU насчитал несколько десятков рыбаков. Через мегафон спасатели рассказали им о последних новостях, произошедших с их единомышленниками: утопленников ищут в Агрызском районе, а под Набережными Челнами тело пропавшего на днях рыбака уже нашли - оно вмерзло в лед.

 

Чтобы в Нижнекамском районе таких случаев не происходило, спасатели проводят регулярные рейды, беседы и раздают памятки.

 

Специалисты советуют следить за погодой. Подождать, когда начнутся сильные морозы, которые скрепят лед, и только тогда  выходить на него будет безопасно. А сейчас рисковать жизнью ради парочки карасей, как минимум, глупо.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.