ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за сильного гололеда съемочная группа НТР не смогла доехать до Сухарево, которое пострадало от ледяного дождя

Из-за сильного гололеда съемочная группа НТР не смогла доехать до Сухарево, которое пострадало от ледяного дождя

12:29, 11-11-2016, 12:29
3 887
0

В Татарстане объявлено штормовое предупреждение. Управление ГИБДД МВД по Татарстану рекомендовало быть крайне внимательными и осторожными на дорогах.

 

А лучше воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без острой необходимости. Пешеходам напомнили, что переходить дорогу можно только убедившись, что водители предоставляют безопасный проход по проезжей части. Ведомство также рекомендовало носить светоотражающие элементы для улучшения видимости.

 

Дорога больше напоминает ледяной каток. Непогода уже стала причиной множества ДТП. Об этом рассказал и корреспондент НТР, который отправился снимать репортаж в Сухаревское сельское поселение Нижнекамского района. Оно сильно пострадало от ледяного дождя. Съемочная группа стала свидетелями нескольких аварий. Поэтому кое-как доехав до населенного пункта Борок решили вернуться обратно в город.

 

Из-за погодных условий из Нижнекамского автовокзала запретили выезжать пассажирским автобусам. Сейчас действуют запреты на выезд по всем направлениям, пассажирское сообщение  заблокировано даже с соседними Набережными Челнами.

 

 

Ледяной дождь начался и в городе. На дорогах и до этого был гололед, сейчас ситуация стала еще хуже. В травмпункте констатируют - есть пострадавшие от гололеда. Причем, это люди разных возрастов - падают и молодые и пожилые. Пока рост травм идет незначительный, тем не менее прогулки на свежем воздухе сегодня рекомендуют отменить.   

 

По сообщению Гидрометцентр Татарстана такая ситуация сохраниться и завтра утром. Возможно ухудшение погодных условий: осадки в виде мокрого снега, ледяного дождя и образование гололедицы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.