ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец напал на детей с ножом в соседнем городе

Нижнекамец напал на детей с ножом в соседнем городе

16:10, 11-11-2016, 16:10
2 609
0

Житель Нижнекамска совершал разбои в Чистополе.

По версии следствия, 9 ноября 25-летний нижнекамец, угрожая ножом, напал на 13-летнюю школьницу и отобрал у нее телефон. Однако на отобранном мобильнике был установлен пароль, что, по всей вероятности, расстроило грабителя. Уже через час он аналогичным образом напал на 12-летнего мальчика и присвоил себе телефон школьника. Каждый раз подозреваемый подходил к своим жертвам сзади, чтобы они не видели его лица.

Сотрудникам чистопольской полиции удалось задержать злоумышленника на следующий день в съемной квартире. Там же стражи порядка изъяли похищенные телефоны и нож.

 

Свою вину нижнекамец полностью признал. Он рассказал, что давно мечтал о хорошем смартфоне, однако денег на новый гаджет у него не было. Оказалось, неоднократно судимый за совершение краж и грабежей мужчина приехал около трех месяцев назад из Нижнекамска. Постоянной работы он не имел, перебиваясь случайными заработками.


По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщает МВД по РТ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.