+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за гололеда в Нижнекамском районе произошло множество мелких ДТП

Из-за гололеда в Нижнекамском районе произошло множество мелких ДТП

17:39, 11-11-2016, 17:39
3 777
0

Погодные условия внесли коррективы в планы тех, кто хотел уехать из Нижнекамска.

 

Обледенение дороги стало причиной отмены десятков автобусных рейсов. Нижнекамцы не смогли уехать даже в соседние Набережные Челны. Ледяной дождь, который прошелся по всему Татарстану, стал настоящей стихией.

- В районе «Бегишево» остановили этот автобус, вернули всех обратно. Деньги мы пассажирам возвратили, - говорит директор международного автовокзала «Нижнекамск» Эдвин Аванесов.

Именно дорога в районе была самой опасной - она покрылась толстой коркой льда. Некоторые водители не справлялись с управлением и улетали в кювет. 

 

Служба эвакуации очень долго учитывала все риски. Ведь просто вытянуть автомобиль из кювета в такую погоду невозможно, потому как, включив лебедку, спецмашина могла уйти в тот же овраг.

 

Чтобы не рисковать были отменены все рейсы школьных автобусов, которые развозят сельских детей. Опасность грозила и тем, кто ехал в сторону Нижнекамска. Из-за гололеда утром недалеко от Казани образовалась большая пробка. Поэтому в Нижнекамск вовремя не смог приехать почтовый «КАМАЗ», который доставляет корреспонденцию. Как стало известно корреспонденту NTR-24.RU многие сельчане не смогли получить сегодня пенсию. В Нижнекамск не смогли попасть участники конкурса «Татар Кызы».

 

Но были и те, кто относился к таким капризам погоды с оптимизмом. В Лаишево люди решили прокатиться на коньках прямо по трассе.

 







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.