+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска из-за гололедицы снегоуборочный «КАМАЗ» вылетел в кювет

Около Нижнекамска из-за гололедицы снегоуборочный «КАМАЗ» вылетел в кювет

09:14, 14-11-2016, 09:14
1 524
0

За прошедшую неделю в Нижнекамске произошло 122 ДТП с материальным ущербом. Было выявлено 12 водителей, управляющих транспортом в состоянии опьянения.

 

Так, из-за сильной гололедицы в выходные под Нижнекамском в кювет улетел автомобиль «КАМАЗ». Это произошло из-за того, что водитель снегоуборочной техники не справился с управлением. Продолжить движение «КАМАЗ» смог только после того, как на место ДТП прибыли спасатели и коммунальщиков, которые обработали дорогу реагентами. Сильная гололедица сохраняется до сих пор.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.