ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка стала лицом известной косметической фирмы

Нижнекамка стала лицом известной косметической фирмы

10:53, 14-11-2016, 10:53
2 368
0

23-летняя жительница Нижнекамска Юля Антонова стала лицом известной косметической фирмы.

 

После того, как девушка прошла кастинг, в котором приняли участие миллионы девушек со всей России, фотографии Юлии появились на рекламных буклетах новой продукции компании.

 

Как рассказала Юлия корреспонденту NTR-24.RU, фотографии на конкурс в Москву отправила ее мама. Поэтому победа в кастинге и приглашение на фотосессию в столицу стало для девушки полной неожиданностью.

 

За плечами девушки четырехлетний опыт работы в модельном бизнесе. Поэтому на кастинг Юлия ехала уверенной в себе. Нижнекамский театр моды научил многому, но все же московская школа поражала своим размахом.

 

Девушка мечтает об открытии собственного глянцевого журнала. Для этого есть все: опыт в модельном бизнесе, будущая специальность - управление персоналом, и увлечение уличной фотографией. Найти красоту в окружающей действительности ей помогает раритетный фотоаппарат.

 

Как все сложится - продолжит ли девушка карьеру модели или направит все силы на исполнение мечты - покажет время.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.