+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский автовокзал открыл новые рейсы

Нижнекамский автовокзал открыл новые рейсы

15:22, 14-11-2016, 15:22
3 256
0

Из международного автовокзала «Нижнекамск» начали отправляться рейсы в столицы соседних регионов: Йошкар-Олу, Чебоксары, Пермь, Ульяновск, Киров, Ижевск, Оренбург, Сызрань. Также горожане могут отправиться из Нижнекамска в Москву.

 

Перед стартом новых маршрутов в течение двух месяцев руководство автовокзала проводило опрос среди горожан, чтобы узнать, в какие города они хотели бы поехать. Всего их оказалось около 30, а вот 10 направлений для нижнекамцев стали уже доступными.

 

Для комфорта пассажиров обновился и автопарк. Было приобретено 10 автобусов для междугородних рейсов, не имеющих аналогов в Татарстане. 

- Под эти рейсы мы приобрели «Volgabus». Это российские модели - мягкие, удобные, там 44 места. Купил также китайский «Golden Dragon», - рассказал НТР директор международного автовокзала «Нижнекамск» Эдвин Аванесов.

«Golden Dragon» приобрели специально для рейсов в Москву. Раньше такие поездки до столицы осуществлялись только через Казань. Удобный салон напичкан электроникой, здесь есть USB-входы, Wi-Fi и множество видеокамер для безопасности движения. За билет пассажир отдаст не более 2,5 тысяч рублей. 

 

Что касается ценовой политики в целом, то билет на ежедневные рейсы до столиц соседних регионов стоит не больше, чем 1,5 тыс. рублей. Первый рейс планировали отправить уже 11 ноября, однако погодные условия внесли коррективы - из-за ледяного дождя все междугородние рейсы были отменены. Теперь в Москву автобус отправится 25 ноября.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.