ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская студентка стала призером чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий Пир»

Нижнекамская студентка стала призером чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий Пир»

14:57, 15-11-2016, 14:57
1 452
0

Жительница Нижнекамска заняла второе место на Всероссийском чемпионате по кулинарии и сервису «Студенческий Пир».

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU,Ульяне Кудряшовой краски и кисти ни к чему. Деревянный дом посреди леса, а рядом - русская береза. У каждой картины - своя история. Даже сложно представить, что она полностью состоит из пищевых продуктов.

 

В состязании приняли участие сотни человек. В творческих конкурсах девушка из Нижнекамска уже принимала участие, но в таком масштабном - впервые. Искусством студентка Казанского инновационного университета имени В.Г.Тимирясова (ИЭУП) занимается с детства, но именно на идею зерновой картины ее направила преподаватель Татьяна Трофимова.

- Там был конкурс «Поварское искусство», «Европейская кухня», «Сервировка стола», «Выпечка каравая». Ам ы решили картину отправить, и попали в точку, - рассказывает Татьяна Трофимова.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.