+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе полицейские изъяли более 230 граммов марихуаны

В Нижнекамском районе полицейские изъяли более 230 граммов марихуаны

13:23, 15-11-2016, 13:23
1 776
0

У 23-летнего жителя Нижнекамска полицейские изъяли 237 граммов марихуаны.

 

Молодого мужчину с объемным пакетом сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили 7 ноября примерно в 17:00 в районе садоводческого товарищества «Стройиндустрия» (около деревни Ильинка).

 

При виде полицейских прохожий начал нервничать. В его пакете стражи порядка обнаружили более 237 граммов уже высушенной марихуаны. По словам задержанного жителя Нижнекамска, коноплю он собрал в окрестностях района для собственного употребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.228, ч.2 УК РФ («Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере»). На время следствия подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.