ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В третьем туре чемпионата Нижнекамска по волейболу «Луч» обыграл «Омегу»

В третьем туре чемпионата Нижнекамска по волейболу «Луч» обыграл «Омегу»

14:50, 15-11-2016, 14:50
1 279
0

В Нижнекамске продолжаются игры пятого чемпионата города по волейболу.

 

В этом сезоне первенство заметно обновилось: состязания покинула команда «ТГК-16», а игроки коллектива пополнили ряды других команд. В минувшие выходные в рамках третьего тура свой матч провели команды «Луч» и «Омега».

 

С первых подач стало понятно, что простой игра не будет ни для одной из команд. Оба коллектива хорошо подготовлены. Атакующие действия «Омеги» в первом игровом отрезке были более успешными. «Луч» совершал ошибки в обороне, и в итоге партия осталась за «Омегой».

 

В этом году «Луч» заметно усилился. Но даже домашняя площадка дивидендов команде не принесла. На протяжении всей игры команды шли вровень. За 5 очков до конца партии «Луч» немного сдал позиции и подарил «Омеге» пару мячей, но всё же победу не отдал и сравнял счёт по партиям - 1:1.

 

Выводы игроки в сиреневой форме сделали правильные. Со старта оторваться «лучёвцам» «Омега» не позволила. И это несмотря на то, что играть пришлось с пустой скамейкой запасных. Напряжение на площадке росло прямо пропорционально счёту на табло. Один за одним стали возникать спорные моменты. Ближе к концовке «Луч» смог взять инициативу в свои руки и всё-таки взял третью партию, поведя в счёте - 2:1.

 

Бело-голубые поймали кураж, и не смотря на то, что совершали необязательные ошибки, всё же лидировали. «Омеге» удалось догнать соперников ближе к последним мячам. Однако матчбол реализовал «Луч»: 3:2 - победа хозяев площадки.

 

Сейчас у команд идёт четвертый тур. «Луч» сыграет против «Танеко-2», а «Омега» померится силами с «Камэнергоремонтом».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.