+20...+36°C. Завтра:+18...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанская компания «Апельсин»  лидирует в рейтингах Российского авторынка

Татарстанская компания «Апельсин»  лидирует в рейтингах Российского авторынка

17:15, 15-11-2016, 17:15
2 370
0

Профессиональный портал "АвтоБизнесРевю" подвел итоги исследований, призванных определить  динамику продаж новых автомобилей за I полугодие 2016 г. в России.

 

Согласно полученным данным татарстанская компания «Апельсин» - абсолютный лидер по приросту продаж по сравнению с прошлым годом (+89%).  В первой половине 2016 года «Апельсин» сумел найти в два раза больше покупателей, чем годом ранее. История компании «Апельсин» началась в 2004 году с бизнеса по продажам автомобилей с пробегом, став пионером в этом секторе автобизнеса.

 

Постоянно совершенствуя технологию продаж, сервиса и работу с клиентами компания усиливает бизнес-активности и в 2013 году запускает новый успешный проект - Дилерский центр LADA в городе Нижнекамск. Благодаря компетентной команде Автоцентр на Южной 5 Г быстро завоевал популярность среди Нижнекамских автовладельцев машин отечественного производства.

 

В дилерской сети ПАО «АвтоВАЗ» - «Апельсин» признан образцовой моделью в концепции развития бренда.  19 августа 2015 года в Нижнекамске состоялось торжественное открытие дилерского центра «Апельсин» официального дилера KIA.  Единственный в городе дилер KIA расположен по адресу г. Нижнекамск, ул. Спортивная, д. 4а. Дилерский центр имеет всю необходимую инфраструктуру для соблюдения стандартов высокого качества обслуживания клиентов и полностью соответствует всемирному стандарту KIA – «Красный куб».

 

Осенью нынешнего года состав группы компаний пополнился дилерским центром KIA в столице нефтяников - городе Альметьевске.  В локациях представлена вся модельная линейка марок KIA и LADA, предлагаемая на Российском рынке. Клиенты могут также приобрести здесь оригинальные запасные части и аксессуары, желающим предлагаются услуги trade-in, кредитования и автострахования. Дилерские центры оснащены самым современным оборудованием и оказывают полный спектр услуг: техническое обслуживание автомобилей, гарантийные и послегарантийные работы, диагностика, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, установка дополнительного оборудования и малярно-кузовные работы. Аналитики, в свою очередь, прогнозируют, что в дальнейшем позиции «Апельсина» будут продолжать расти и укрепляться, в связи с усилением бизнес-активности и открытием новых центров.

 

Как отметил Руслан Абдулнасыров, генеральный директор ГК «Апельсин»: «Рост продаж компании «Апельсин» на общероссийской арене автодилеров – это общая заслуга, как нашей команды, так и наших клиентов. За короткий период времени  компания смогла укрепить доверие нижнекамцев, которые по достоинству оценили качество оказываемых сервисных услуг, отзывчивость персонала, разнообразные клиентские программы  и искреннее желание сделать процесс пользования автомобилем – радостным и бесхлопотным. Радует и то, что этот рост наглядно доказывает лидерские позиции Татарстана в целом и Нижнекамского Муниципального района в частности на фоне экономической нестабильности в стране».

 

На правах рекламы







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.