+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мать двоих детей из Татарстана написала петицию Путину

Мать двоих детей из Татарстана написала петицию Путину

09:42, 16-11-2016, 09:42
2 245
0

Жительница Набережных Челнов обратилась к президенту России с просьбой разобраться в системе начисления родительской платы за детский сад в Татарстане.

 

Мать двух детей Ирина Набиуллина разместила в Интернете петицию, которую уже подписали большо1 1,2 тыс. татарстанцев. Челнинка уверена, что детсадовские договоры в республике противоречат законодательству РФ. В частности, по российским законам за дни, пропущенные ребенком по болезни или другой причине, родители ничего платить не должны. Однако жители Татарстана платят ежемесячную абонентскую плату за вычетом питания.

 - Сейчас я нахожусь в декретном отпуске. Ребенок начал ходить в садик в августе, постоянно болеем, а за садик платим абонентскую плату в полном объеме. На каком основании не делается перерасчет, это противоречит закону РФ. Такое ощущение, что Татарстан - другое государство, а в паспорте у меня написано «гражданка России», - пишет Ирина Набиуллина






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.