+9...+22°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска сломал полицейскому руку

Житель Нижнекамска сломал полицейскому руку

10:34, 16-11-2016, 10:34
3 012
0

Нижнекамец получил 3 года лишения свободы условно за то, что сломал руку полицейскому.

 

Инцидент произошел весной 2016 года. Мужчина пил спиртное возле подъезда и громко разговаривал по телефону. Сотрудник полиции попытался задержать нарушителя правопорядка. Между ними возникла потасовка, в результате которой полицейскому сломали руку. Мужчина свою вину частично признал, и рассказал на суде, что сломал руку стражу правопорядка по неосторожности, когда его пытались связать. Адвокат тоже уверен, что его подсудимый не наносил травм - все случилось в результате падения.

 

Принимая во внимание множество смягчающих обстоятельств - трое несовершеннолетних детей, отсутствие судимости и участие в войне на Кавказе - суд назначил нижнекамцу лишь условное наказание.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.