ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Вокалистки из Нижнекамска стали призерами европейского конкурса талантов

Вокалистки из Нижнекамска стали призерами европейского конкурса талантов

14:54, 16-11-2016, 14:54
2 771
0

Вокалисты из Нижнекамска покорили Прагу. Представители центра детского творчества стали призерами международного конкурса талантов, проходившего в Чехии.

 

Конкурс проходил в различных категориях: танцы и актерское мастерство, однако нижнекамцы отличились в вокальных номинациях.

 

Одна из участниц европейского конкурса нижнекамка Айгуль Шарипова занимается вокалом всего 1 год. Но дебют оказался неплохим: лауреат третей степени. Вилина Лошенкова на конкурсе получила массу положительных оценок: две песни в ее исполнении пришлись по вкусу местной публике. Вилина исполнила песню «Кукушка» группы «Кино». Преподаватель Тамара Ерышканова говорит, что у нее сильный голос.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.