ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В поселке Красный Ключ в Нижнекамске сгорела баня

В поселке Красный Ключ в Нижнекамске сгорела баня

15:39, 16-11-2016, 15:39
2 053
0

В поселке Красный Ключ в Нижнекамске подожгли баню.

Сообщение о возгорании на территории садоводческого общества «Птицевод» поступило в диспетчерскую службу утром, 15 ноября. По словам очевидца, горела деревянная постройка.

Прибывшим на место ЧП пожарным удалось потушить возгорание. Ворота были закрыты, а хозяев бани на месте не было. По предварительной версии пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем неустановленными лицами.

Скорее всего, это случилось по вине бездномного, который был обнаружен в доме на этом же участке. Мужчину госпитализировали с обморожением.

Владелец дачи оценил ущерб в 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Он планирует подать в суд на бомжа. На днях NTR-24.RU рассказывал о том, что около Нижнекамска сгорели две бани, ущерб составил почти 1 млн. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.