ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы собрали тяжелобольному Артуру деньги на дорогу в Москву

Нижнекамцы собрали тяжелобольному Артуру деньги на дорогу в Москву

16:39, 17-11-2016, 16:39
1 363
0

Жители Нижнекамска помогли собрать необходимую сумму для тяжелобольного 12-летнего Артура Махмутшина.

В 2015 году врачи диагностировали у ребенка лимфому Ходжкина (рак), и мальчику просто необходимы операция и лечение в Москве. Каждые две недели Артур вместе со своей мамой летают в столицу России. Впереди его ждет серьезная операция по пересадке костного мозга.

Ездить на поезде врачи маленькому нижнекамцу запретили, так как его анализы не очень хорошие, лишь поэтому мама и Артур вынуждены летать на самолете. Одна поезда в Москву обходится им в 20 тыс. рублей. Женщина воспитывает двоих детей одна и просит о помощи неравнодушных нижнекамецв.

К счастью, 17 ноября сбор был остановлен. Совеместными усилиями местным жителям удалось собрать необходимую сумму, чтобы отправить ребенка в Москву. Правда, вскоре, деньги снова понадобятся. Поэтому родные мальчика надеются на помощь горожан. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.