+20...+36°C. Завтра:+18...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске автомобиль сбил двух пешеходов

В Нижнекамске автомобиль сбил двух пешеходов

17:12, 17-11-2016, 17:12
2 472
0

На пр.Строителей в Нижнекамске в четверг днем произошел наезд на пешеходов.

 

Две нижнекамки переходили дорогу по «зебре», и, кажется, вина водителя очевидна. Вот только он говорит, что аварии пытался избежать до последнего.

 

По разбитому лобовому стеклу иномарки можно сделать вывод, что удар был сильным. Общаться с корреспондентом NTR-24.RU водитель «Форда» наотрез отказался, сославшись на шоковое состояние. Но если беседа с журналистами дело добровольное, то рассказать сотрудникам ДПС картину случившегося все-таки пришлось.

- Со слов водителя, перед пешеходным переходом находилась «Газель» и он из-за стоящего транспортного средства, якобы, не заметил пешеходов, - рассказывает инспектор отдела пропаганды ОГИБДД УМВД РФ по НМР Ландыш Фархутдинова.

Судя по всему, иномарка хотела избежать аварии. Об этом говорит тормозной путь - водитель пытался вырулить влево, но не успел. Пока это лишь предварительная версия. А вот что известно точно - горожанки отделались несерьезными травмами. Их доставили в травмпункт. У одной - сотрясение мозга, другая получила ушиб таза. Госпитализация им не потребовалась.

 

Как говорят дорожные полицейские, один из факторов аварии - плохие погодные условия. На магистралях - гололед. А потому сотрудники ГИБДД просят быть внимательнее всех участников дорожного движения: и водителей, и пешеходов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.