+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске появится красная новогодняя елка

В Нижнекамске появится красная новогодняя елка

12:05, 18-11-2016, 12:05
3 228
0

В преддверии Нового года Нижнекамск будет оформлен по-новому.

 

Парк «СемьЯ» в этом году станет центром  праздничного отдыха. Для горожан готовят много сюрпризов: звездное небо, ленточный каток, ледовый город, и, конечно же, не обойдется без елки.

 

Новогодняя сказка в парке начнется от самых ворот. Гостей будут встречать двухметровые Дед Мороз и Снегурочка. А пройдя светящийся разноцветными огнями велосипедный мост, посетители парка окунутся в феерию новогоднего праздника.

 

Парк заиграет множеством декоративных элементов. Каждое здание будет оригинально украшено гирляндами. Впервые в городе появиться звездное небо и ледовый городок. Конечно, парк не обойдется без катка. Также архитекторы попытаются на основном катке сделать 3D-картинку. Откроется прокат лыж и коньков. Излюбленное детьми место - фонтаны - зимой также останутся центром парка. Здесь появится городская елка, на  втором- большие подарочные коробки, а на третьем- ледяной петух.   

 

А вот в поселке Красный Ключ 14-метровая новогодняя красавица будет особенная - красная. Этот новогодний  символ, несомненно, удивит  нижнекамцев и гостей города.

 

Сама набережная будет полностью украшена тематическими скульптурами, деревья будут сиять, переливаться разноцветными огнями. На зданиях будут проектироваться снежинки. Нижнекамцы смогут покататься на коньках и здесь.

 

И если это все пока только в проекте, то вот телевышка уже переоделась к новогодним праздникам. Больше недели горожане могут лицезреть новые иллюминации - елочки, снежинки и оленей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.